TMP Laporkan Oknum Anggota DPRD PDI P Ke Polres Pelalawan Kasus Pornografi
RADARPEKANBARU.COM - Tunas Muda Pelalawan ( TMP) secara resmi melaporkan anggota DPRD Pelalawan Drs Sozifao Hia MSi ke Polres Pelalawan dengan dugaan undang - undang pornografi. Laporan langsung diantarkan oleh Wan Andi Gunawan didampingi oleh beberapa pengurus, Rabu (24/03).
Laporan langsung diterima oleh bagian pengaduan Polres Pelalawan yakni Brigadir Nawang Wulan. "Laporan ini kami terima dulu nanti kalau sudah ada disposisi dari atasan akan kami kabari lagi" Ungkap Brigadir Nawang Wulan saat menerima laporan.
Wan Andi Gunawan saat dikonfirmasi mengatakan hal yang dilakukan oleh Drs Sozifao Hia MSi sudah keterlaluan dan mencoreng wajah kabupaten Pelalawan. " Hari ini kami Tunas Muda Pelalawan ada sepuluh orang melaporkan Drs Sozifao Hia MSi karena telah melanggar undang undang pornogarafi mengapa kami laporkan karena ini sudah menyangkut marwah " Ungkap Wan Andi Gunawan.
Wan Andi Gunawan juga berharap pihak kepolisian cepat melakukan penyelidikan terhadap Drs Sozifao Hia MSi karena menurutnya jangan sampai masyarakat nantinya main hakim sendiri.
"Dasar pemikiran kami adalah masyarakat Pelalawan sangat dirugikan oleh oknum DPRD dari partai PDI Perjuangan ini karena beliau merupakan tokoh penting dan menjabat sebagai anggota DPRD namun kelalukanya tidak layak didepan publik melakukan VCS, dan jika kepolisian lamban dalam memproses kasus ini kami khawatir masyarakat main hakim sendiri karena ini sudah menyangkut marwah Pelalawan" Tutup Wan Andi.(rep)
Mahasiswa FBN UNRI Gandeng Waste Station Resmikan Bank Sampah di Tangkerang Tengah
RADARPEKANBARU.COM - Ko.
Pemprov Riau dan Kementerian ATR/BPN Perkuat Sinergi Percepatan Sertifikasi Tanah Ulayat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau meneri.
Petani Sawit Riau Soroti Laba Agrinas Rp27,9 Miliar, Minta KPK Lakukan Pemeriksaan
RADARPEKANBARU.COM - Laba bersih PT Agrinas Palma Nu.
Pemko Pekanbaru Tragetkan Cek Kesehatan Gratis Seluruh Kampus
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Kerugian Korupsi CSR PT SPRH Lebih Rp13 Miliar, Polda Riau segera Tetapkan Tersangka
RADARPEKANBARU.COM - Penyidikan dugaan korupsi penya.
Kesbangpol Riau: 12 Kabupaten/Kota Telah Lampaui Target Responden IHaI 2026
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau melalu.








